点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:重磅推出!黑龙江省建工集团党委推出原创防疫歌曲——《出征》!​
首页> 党建频道 > 正文

重磅推出!黑龙江省建工集团党委推出原创防疫歌曲——《出征》!​

来源:龙江建工2020-02-07 14:03

    在这个万物复苏的时节,一场没有硝烟的战“疫”打响,给中国人民带来了太多的苦难。疫情就是命令,防控就是责任,在防疫一线,广大建设者、医护人员正在奋斗着,他们用生命为我们筑起了“防疫长城”。

    在龙江,有一群人,在用自己的方式,为全国防疫攻坚战贡献着自己的力量。1月31日,为更好应对疫情,省政府和哈尔滨市政府决定选择具备医疗条件的医院改建为集中救治备用医院。省建投集团、建工集团确定为我省疫情防控备用集中救治医院改建工程施工总承包单位。2月3日,建投集团建工集团与省传染病防治医院完成了接洽,并落实洽谈内容,打响了战“疫”的新一枪——承建黑龙江省传染病医院集中救治中心项目。多日以来,建工人果断出征,奋斗在防疫攻坚第一线,他们,是最可爱的人,冲在第一线承担起国企使命;他们,是最值得敬佩的人,越是重要关头,越能映照初心,越在关键时刻,越显责任担当。他们的到来,确保了现场各项工作的顺利推进和后勤保障。

    值此防疫攻坚关键时期,黑龙江省建工集团党委特推出原创防疫歌曲——《出征》!

[ 责编:郑芳芳 ]
阅读剩余全文(