English


浙江松阳县:季度通报干部网络学习情况

2016-04-26 13:33 来源:中国组织人事报  我有话说
2016-04-26 13:33:28来源:中国组织人事报作者:责任编辑:赵文月

    作者:宋西雷

    为破解领导干部网络学院“突击学”难题,去年以来,浙江松阳县在科级领导干部中全面实行“季度通报制”,提升干部网络学习实效。

    该县每季度通报达不到基本要求,或者网络学习学分排名后20名、学习情况不佳的领导干部。将网络学习纳入学分考核,达不到80学分的,年度考核不得评为优秀等次、取消评先资格,并给予辞职预警扣1分处理;领导干部若5年累计扣分满10分,将予以免职处理。

[责任编辑:赵文月]

[值班总编推荐] 坐引擎盖可以,坐沙盘上不行

[值班总编推荐] 以习近平同志为核心的党中央推动 ...

[值班总编推荐] [ ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有