广东省200多万党员干部 在各地集中上党课

2013-05-27 10:43 来源:南方日报 

  为组织广东省广大党员干部深入学习贯彻党的十八大精神,加强理想信念教育,省委组织部利用党员干部现代远程教育平台开展坚定理想信念主题教育活动,着力增强广大党员党性观念,激励广大党员为我省实现“三个定位、两个率先”发挥先锋模范作用。

  23日,省委党校党史党建教研部副教授、硕士生导师张浩做客省党员干部现代远程教育平台“三室”,作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜坚定道路自信、理论自信和制度自信》的直播专题讲座,帮助基层党员干部深入学习领会理想信念的内涵实质,坚定对中国特色社会主义的信心和决心,讲座结束后还与基层党员进行现场互动。全省基层3万多个党员教育室内终端站点和30多个户外广场站点进行实时直播;全省农村、社区和“两新”组织等200多万名基层党员干部群众在终端站点集中收看学习。(记者/周志坤通讯员/粤组)

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] 40多万天价账单上的舆论味道

[值班总编推荐] 习近平:加强领导科学统筹狠抓落 ...

[值班总编推荐]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有